Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,56 per par portion. Une portion contient 553 calories, 16g de protéines, et 34g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la mayonnaise, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Tomates de Sandy, Flans de Maïs Sucré avec Relish de Tomate-Maïs, et Tarte Aux Tomates Et Au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et 3/4 cuillère à café de sel dans un bol, puis incorporer le beurre froid (bâtonnet de 3/4) du bout des doigts ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Beurre
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Fouetter
Bol
2
Ajouter le lait en remuant jusqu'à ce que le mélange ne forme qu'une pâte, puis rassembler en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Lait
3
Diviser la pâte en deux et étaler 1 morceau entre 2 feuilles de pellicule plastique en un rond de 12 pouces (1/8 de pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
4
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique, puis soulevez la pâte à l'aide de la feuille inférieure de pellicule plastique et inversez-la dans une assiette à tarte, en tapotant avec vos doigts pour l'ajuster (coupez tout porte-à-faux). Jeter la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 400 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Fouetter ensemble la mayonnaise et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Disposer la moitié des tomates en croûte, en les recouvrant, et saupoudrer de la moitié du maïs, 1 cuillère à soupe de basilic, 1/2 cuillère à soupe de ciboulette, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Ciboulette
Poivrer
Basilic
Croûte
Maïs
Sel
8
Répéter la superposition avec les tomates restantes, le maïs, le basilic, la ciboulette, le sel et le poivre, puis saupoudrer de 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Fromage
Ciboulette
Poivrer
Basilic
Maïs
Sel
9
Verser la mayonnaise au citron sur la garniture et saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Fromage
Citron
10
Étalez le morceau de pâte restant dans un rond de 12 pouces de la même manière, puis placez-le sur la garniture, en pliant le porte-à-faux sous le bord de la croûte inférieure et en pinçant le bord pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Pâte
Rouler
11
Couper 4 évents de vapeur dans la croûte supérieure et badigeonner la croûte de beurre fondu (2 cuillères à café).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Croûte
12
Cuire la tarte jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, de 30 à 35 minutes, puis laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Servir chaud ou à température ambiante.
1
La tarte peut être cuite 1 jour à l'avance et réfrigérée. Réchauffer dans un four à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 30 minutes.