Tarte aux Tomates et au Maïs
La tarte aux tomates et au maïs nécessite environ 2 heures du début à la fin. Une portion contient 552 calories, 16g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du cheddar grossièrement tranchant, des tomates de bœuf, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Tarte aux Tomates de Sandy, Flans de Maïs Sucré avec Relish de Tomate-Maïs, et Tarte Aux Tomates Pour Deux pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et 3/4 cuillère à café de sel dans un bol, puis incorporer les 3/4 de beurre froid du bout des doigts ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il ressemble à un repas grossier.
Ajouter le lait en remuant jusqu'à ce que le mélange ne forme qu'une pâte, puis rassembler en boule.
Divisez la pâte en deux et étalez 1 morceau entre des feuilles de pellicule plastique en un rond de 12 pouces (1/8 de pouce d'épaisseur).
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique, puis soulevez la pâte à l'aide de la feuille inférieure de pellicule plastique et inversez-la dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces, en tapotant avec vos doigts pour s'adapter (il y aura juste assez de pâte pour tapisser la plaque sans porte-à-faux). Jeter la pellicule plastique.
Préchauffer le four à 400 °F.
Fouetter ensemble la mayonnaise et le jus de citron. Disposer la moitié des tomates en croûte, en les recouvrant, et saupoudrer de la moitié du maïs, de 1 cuillère à soupe de basilic, de 1/2 cuillère à soupe de ciboulette, de 1/8 cuillère à café de poivre et de 1/2 cuillère à café de sel. Répéter la superposition avec les tomates restantes, le maïs, le basilic, la ciboulette, le poivre et le sel, puis saupoudrer de 1 tasse de fromage.
Verser la mayonnaise au citron sur la garniture et saupoudrer du reste du fromage.
Étalez le morceau de pâte restant dans un rond de 12 pouces de la même manière, puis placez-le sur la garniture, en pliant le porte-à-faux sous le bord de la croûte inférieure et en pinçant le bord pour sceller.
Couper 4 évents de vapeur dans la croûte supérieure et badigeonner la croûte avec 2 cuillères à café de beurre fondu.
Cuire la tarte au milieu du four jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, 30 à 35 minutes, puis refroidir sur une grille.
Servir chaud ou à température ambiante.
* La tarte peut être cuite 1 jour à l'avance et refroidie complètement, puis refroidie, couverte. Réchauffer dans un four préchauffé à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 30 minutes.