Tarte aux Tomates et Artichauts
Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 862 calories. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mozzarella, des cœurs d'artichauts marinés, des tomates séchées au soleil emballées dans de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Artichauts, Tomates Cerises et Feta aux Crostini d'Artichaut-Pesto, Tarte aux Artichauts, et Tarte aux Champignons aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; réserver.
Étalez chaque feuille de pâte feuilletée dans un rectangle de 12 x 14 pouces.
Déposer sur la plaque à pâtisserie et replier sur les bords de chaque pâte pour former une bordure de 1/2 pouce. Piquer le fond de la pâte à la fourchette; réserver.
Disposer les tomates, les cœurs d'artichauts et les fromages sur la pâte feuilletée.
Saupoudrer d'assaisonnement italien.
Cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient gonflés et dorés.
Couper en potions de service et servir chaud.