Tarte aux Tomates, au Fromage de Chèvre et à l'Oignon
La tarte à la tomate, au fromage de Chèvre et à l'oignon est une végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 144g de matières grasses, et un total de 2381 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,98 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du fromage de chèvre, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tarte aux Oignons Rouges, Fromage de Chèvre et Basilic, Tarte au Fromage de Chèvre, Pommes de Terre et Oignons, et Tarte au fromage de chèvre, oignons nouveaux et noisettes.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Si nécessaire, étaler la pâte sur une surface légèrement farinée dans un rond de 11 pouces et l'insérer dans un moule à tarte. Coupez l'excédent de pâte en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce, puis pliez le porte-à-faux vers l'intérieur et appuyez contre le côté de la casserole pour renforcer le bord. Piquer légèrement le fond et les côtés avec une fourchette.
Tapisser la coquille de tarte de papier d'aluminium et remplir de poids pour tarte.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que la pâte soit dorée autour du rebord, environ 20 minutes. Retirez délicatement les poids et le papier d'aluminium et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 8 à 10 minutes de plus. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Pendant que la coquille de tarte cuit, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu modéré, puis faites cuire l'oignon avec du sel et du poivre noir au goût, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré, 15 à 20 minutes.
Étendre l'oignon sur le fond de la coquille de tarte et garnir de 1 tasse arrondie de fromage de chèvre. Disposer les tomates, légèrement superposées, en cercles concentriques sur le fromage.
Saupoudrer du reste du fromage, saler et poivrer au goût et arroser du reste de la cuillère à soupe d'huile. Mettez du papier d'aluminium sur le bord de la croûte (pour éviter la sur-croissance).
Mettre le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie et faire griller la tarte à environ 7 pouces du feu jusqu'à ce que le fromage commence à brunir légèrement, 3 à 4 minutes.