Tarte aux tomates, au Cheddar et au Bacon

Tarte aux tomates, au Cheddar et au Bacon
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 816 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de crème, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Panini au Cheddar, Bacon et Tomates, Strates de Cheddar, Bacon et Tomates, et Tarte aux Tomates Anciennes avec Croûte de Bacon au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la farine dans un bol d'un batteur électrique robuste; couper dans du beurre froid avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce que le mélange ressemble à de petits pois. Refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter le bacon au mélange de farine; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ajouter graduellement la crème sure, 1/4 tasse à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'elle soit mélangée après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Déposer le mélange sur une surface fortement farinée; saupoudrer légèrement de farine et pétrir 3 ou 4 fois, en ajoutant plus de farine au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Rouler à un tour de 13 pouces. Placer délicatement la pâte dans un moule à tarte cannelé de 9 pouces avec des côtés de 2 pouces et un fond amovible. Presser la pâte dans la casserole; couper l'excès de pâte le long des bords. Refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
1
Couper 2 lb. les tomates en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GraineGraine
2
Placer les tomates en une seule couche sur du papier absorbant; saupoudrer de 1 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Laisser reposer 30 minutes.
4
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger le fromage Cheddar, les 10 ingrédients suivants et les 1 c. à thé restantes. saler dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Séchez les tranches de tomates avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Saupoudrer de semoule de maïs sur le fond de la croûte. Étaler légèrement 1/2 tasse de mélange de fromage sur la croûte; recouvrir de la moitié des tranches de tomates en rangées légèrement superposées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
SemouleSemoule
FromageFromage
CroûteCroûte
8
Étaler avec 1/2 tasse de mélange de fromage. Répéter les couches en utilisant les tranches de tomates restantes et le mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
FromageFromage
PropagerPropager
9
Couper les 3/4 lb restantes. les tomates en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et disposer sur le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
10
Cuire au four à 425 pendant 40 à 45 minutes, en protégeant les bords avec du papier d'aluminium pendant les 20 dernières minutes pour éviter un brunissement excessif.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Laisser reposer 1 à 2 heures avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé11
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