Tarte aux tomates, au Cheddar et au Bacon
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 816 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de crème, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Panini au Cheddar, Bacon et Tomates, Strates de Cheddar, Bacon et Tomates, et Tarte aux Tomates Anciennes avec Croûte de Bacon au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la farine dans un bol d'un batteur électrique robuste; couper dans du beurre froid avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce que le mélange ressemble à de petits pois. Refroidir 10 minutes.
Ajouter le bacon au mélange de farine; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ajouter graduellement la crème sure, 1/4 tasse à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'elle soit mélangée après chaque ajout.
Déposer le mélange sur une surface fortement farinée; saupoudrer légèrement de farine et pétrir 3 ou 4 fois, en ajoutant plus de farine au besoin.
Rouler à un tour de 13 pouces. Placer délicatement la pâte dans un moule à tarte cannelé de 9 pouces avec des côtés de 2 pouces et un fond amovible. Presser la pâte dans la casserole; couper l'excès de pâte le long des bords. Refroidir 30 minutes.
Couper 2 lb. les tomates en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et retirer les graines.
Placer les tomates en une seule couche sur du papier absorbant; saupoudrer de 1 c. à thé. sel.
Laisser reposer 30 minutes.
Mélanger le fromage Cheddar, les 10 ingrédients suivants et les 1 c. à thé restantes. saler dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Séchez les tranches de tomates avec une serviette en papier.
Saupoudrer de semoule de maïs sur le fond de la croûte. Étaler légèrement 1/2 tasse de mélange de fromage sur la croûte; recouvrir de la moitié des tranches de tomates en rangées légèrement superposées.
Étaler avec 1/2 tasse de mélange de fromage. Répéter les couches en utilisant les tranches de tomates restantes et le mélange de fromage.
Couper les 3/4 lb restantes. les tomates en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et disposer sur le dessus de la tarte.
Cuire au four à 425 pendant 40 à 45 minutes, en protégeant les bords avec du papier d'aluminium pendant les 20 dernières minutes pour éviter un brunissement excessif.
Laisser reposer 1 à 2 heures avant de servir.