Tarte aux tomates allemande
La tarte aux tomates allemande prend environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne, primale et cétogène en sert 4 et coûte 63 cents par portion . Une portion contient 97 calories , 7 g de protéines et 6 g de matières grasses . Cette recette est appréciée par 2 gourmands et cuisiniers. Si vous avez des assaisonnements, du fromage mozzarella, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 43% , ce plat est plutôt bon. La soupe aux tomates allemande du villageois , la tarte au chocolat allemande et la tarte au chocolat allemande sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Disposez les tranches de tomates en une seule couche au fond et sur les côtés d'un moule à tarte profond. Disposez les tranches de fromage mozzarella au centre.
Saupoudrer de l'assaisonnement italien.
Cuire au four 5 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La tarte peut être accompagnée de Vin Santo, de Riesling Late Harvest et de Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling des Vendanges Tardives du Château Chantal. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
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Château Chantal Riesling Vendanges Tardives