Tarte aux Tacos Incroyablement Facile Sans Gluten

La recette de Tarte à Tacos Incroyablement facile sans gluten pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 50 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 229 calories, 23g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignons, d'œufs, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Noix De Coco Sans Gluten Incroyablement Facile, Tarte au Cheeseburger Sans Gluten Incroyablement Facile, et Tarte au Poulet et au Brocoli Sans Gluten Incroyablement Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Pulvériser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter. Incorporer le mélange d'assaisonnement. Verser dans une assiette à tarte. Garnir de piments.
Dans un petit bol, mélanger les œufs, le lait et le mélange Bisquick jusqu'à homogénéité.
Verser dans une assiette à tarte.
Cuire au four environ 25 minutes. Garnir de fromage et de tomate; cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Servir avec de la laitue, de la salsa et de la crème sure.