Tarte aux Tacos

Tarte aux Tacos
La tarte aux tacos pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 95g de matières grasses, et un total de 1386 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, des chips de tortilla, des rouleaux de croissant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Easy Taco Pie et l'équipe de Cabot Fit, Wraps de Tacos Verts Ultimes à la Viande de Tacos aux Lentilles et aux Noix (Végétalien + Sans Gluten), et Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la pâte à croissant à plat sur le fond d'un moule à gâteau carré et cuire au four selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Pendant ce temps, faire dorer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'assaisonnement à tacos et bien mélanger. Une fois la pâte terminée, retirer du four et placer le mélange de viande sur le dessus, puis recouvrir de crème sure et de fromage, puis garnir des chips de nacho écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Chips De TortillaChips De Tortilla
SureSure
FromageFromage
PâtePâte
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Remettre au four et cuire à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 68 dollars.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine