Tarte aux Sauterelles Baptiste
La tarte à la sauterelle Baptiste nécessite environ 4 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 1087 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 2,4 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'extrait de chocolat, de guimauves, d'extrait de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Baptiste Souffrant, Baptiste du Sud, et Tarte aux Sauterelles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les guimauves et le lait. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues. Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange conserve sa forme lorsqu'il est tombé d'une cuillère.
Incorporer lentement l'extrait de menthe et l'extrait de chocolat et remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient complètement combinés.
Battre la crème à fouetter dans un bol réfrigéré jusqu'à ce qu'elle forme des pics raides. Incorporer délicatement la crème à fouetter dans le mélange de guimauve.
Ajouter le colorant alimentaire à la couleur désirée.
Étaler dans la croûte à tarte. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures. Assurez-vous de réfrigérer les restes.