Tarte aux Saucisses Garnie de Pain de Maïs
Une portion contient 479 calories, 20g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des champignons, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Polenta De Maïs Fraîche Garnie De Saucisse, De Bettes À Carde Et De Mushre D'Huîtres, Saumon Garni de Pain de Maïs, et Frijoles Garnies de Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Dans une poêle de 10 pouces, cuire la saucisse, l'oignon, le poivron et l'ail à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce tomate, le maïs et les champignons.
Chauffer à ébullition; retirer du feu.
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la garniture sauf le fromage. Battre vigoureusement à la cuillère 30 secondes. Incorporer le fromage.
Verser le mélange de saucisses dans une cocotte non graissée de 2 pintes.
Verser la garniture sur le mélange de saucisses chaudes, en étalant uniformément.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.