Tarte aux saucisses et poireaux

Tarte aux saucisses et poireaux
Tarte aux saucisses et aux poireaux 1 heure du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 796 calories, 26g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 81 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de persil, de lait, de saucisse de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte aux Saucisses et Poireaux, Tarte aux saucisses, pommes et poireaux, et Tarte à la Maison (Tarte aux Poireaux aux Pommes de Terre au Fromage Britannique) #SundaySupper.

Instructions

1
Préchauffer le four à ventilateur 180C / conventionnel 200C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le beurre et la farine dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et faire pulser une boule.Envelopper la pâte dans un film alimentaire et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
4
Chauffer le gril à feu vif, faire dorer les saucisses pendant 5 minutes. Faites revenir les poireaux dans le beurre pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Saupoudrer de farine et cuire en remuant pendant 2 minutes. Enlever le feu et incorporer le lait. Assaisonner, ajouter la moutarde et porter à ébullition en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
6
Coupez chaque saucisse en cinq de biais et empilez-la dans un plat de 1,2 litre. Incorporer le persil dans la sauce aux poireaux et verser dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
SaucisseSaucisse
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PoireauPoireau
7
Étalez la pâte et découpez une forme 2,5 cm plus grande que le plat. Roulez à nouveau les parures pour former une bande de 2,5 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Badigeonnez le bord du plat avec de l'eau et posez la bande sur le dessus. Soulevez le reste sur le dessus, appuyez pour sceller et sertir les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Cuire au four pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo

La tarte se marie très bien avec le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Vin Santo. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Vous pouvez essayer le Riesling de récolte tardive de Snake River. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Riesling de la Rivière Snake Récolte Tardive
Riesling de la Rivière Snake Récolte Tardive
Élaboré à partir des raisins laissés à la vigne dans le vignoble de notre domaine Arena Valley, le Riesling Late Harvest est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limeade avec une pointe de minéraux et une finale de miel. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé14
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