Tarte aux saucisses et poireaux
Tarte aux saucisses et aux poireaux 1 heure du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 796 calories, 26g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 81 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de persil, de lait, de saucisse de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte aux Saucisses et Poireaux, Tarte aux saucisses, pommes et poireaux, et Tarte à la Maison (Tarte aux Poireaux aux Pommes de Terre au Fromage Britannique) #SundaySupper.
Instructions
Préchauffer le four à ventilateur 180C / conventionnel 200C / gaz
Mélanger le beurre et la farine dans un robot culinaire.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et faire pulser une boule.Envelopper la pâte dans un film alimentaire et refroidir.
Chauffer le gril à feu vif, faire dorer les saucisses pendant 5 minutes. Faites revenir les poireaux dans le beurre pendant 2 à 3 minutes.
Saupoudrer de farine et cuire en remuant pendant 2 minutes. Enlever le feu et incorporer le lait. Assaisonner, ajouter la moutarde et porter à ébullition en remuant.
Coupez chaque saucisse en cinq de biais et empilez-la dans un plat de 1,2 litre. Incorporer le persil dans la sauce aux poireaux et verser dessus.
Étalez la pâte et découpez une forme 2,5 cm plus grande que le plat. Roulez à nouveau les parures pour former une bande de 2,5 cm.
Badigeonnez le bord du plat avec de l'eau et posez la bande sur le dessus. Soulevez le reste sur le dessus, appuyez pour sceller et sertir les bords.
Cuire au four pendant 25 minutes.