Tarte aux saucisses en treillis

Tarte aux saucisses en treillis
La recette de tarte aux saucisses en treillis peut être préparée en environ 1 heure et 15 minutes . Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,79 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 608 calories , 16 g de protéines et 44 g de matières grasses . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez des croissants, des saucisses, des flocons de persil et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 34 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt mauvais. Essayez la saucisse andouille et le hachis de pommes de terre , la galette aux saucisses aux pommes et les rigatonis cuits au four avec des saucisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déroulez un tube de pâte à croissants et pressez-le sur le fond et les côtés d'un plat de cuisson graissé de 11 po x 7 po pour former une croûte. Scellez les coutures et les perforations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Onces De Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce4 Onces De Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Répartir la saucisse sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
3
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre; ajouter les champignons. Verser sur la saucisse. Garnir de fromages et de piments. Dans un grand bol, fouetter les œufs, la crème, le persil, le sel, le poivre et la poudre d'ail; verser sur le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Dérouler le reste de pâte ; sceller les coutures et les perforations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
5
Couper en bandes de 1/2 po dans le sens de la longueur. Utiliser les bandes pour former une croûte en treillis sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
6
Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
7
Cuire au four à 350° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si le dessus brunit trop rapidement.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé3
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