Tarte aux Raisins Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux raisins verts. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 321 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, de la fécule de maïs, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Tarte aux Raisins Verts, Délice de Raisin Vert, et Salade de Raisins Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C.) Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham, 1/4 tasse de sucre et le beurre fondu jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Réserver 1/4 tasse de mélange de miettes et réserver. Presser le reste du mélange dans un moule à tarte de 9 pouces de profondeur.
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir.
Dans une casserole, dissoudre la fécule de maïs et 2/3 tasse de sucre dans 1/4 tasse d'eau froide. Incorporer les raisins et porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron. Laisser refroidir. Verser à la cuillère dans la croûte cuite et refroidie.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, 4 cuillères à café de sucre et 1 cuillère à café de vanille.
Bien mélanger et étaler sur la tarte.
Saupoudrer du mélange de miettes réservé.