Tarte aux Raisins II
Tarte aux raisins II est un végétaliens recette avec 8 portions. Ce dessert a 181 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine, d'eau, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un prix de 45 cents par portion, cette recette peut être considérée comme très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Pain aux Raisins pour les Amateurs de Raisins Secs, Cupcakes au Rhum Raisin avec Crème au Beurre au Rhum Raisin, et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Lavez soigneusement les raisins secs. Cuire à l'eau bouillante jusqu'à tendreté.
Mélanger la farine et le sucre et ajouter aux raisins secs cuits. Remuer jusqu'à ce que les mélanges épaississent.
Retirer du feu et ajouter le jus de citron, la croûte de citron et les noix. Laisser refroidir légèrement.
Étalez la pâte et placez-la dans un moule à tarte de 9 pouces. Verser la cuillère dans la coquille. Couvrir de croûte supérieure, sertir les bords et couper quelques barres obliques dans le haut.
Cuire au four de 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.