Tarte aux Raisins II

Tarte aux Raisins II
Tarte aux raisins II est un végétaliens recette avec 8 portions. Ce dessert a 181 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine, d'eau, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un prix de 45 cents par portion, cette recette peut être considérée comme très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Pain aux Raisins pour les Amateurs de Raisins Secs, Cupcakes au Rhum Raisin avec Crème au Beurre au Rhum Raisin, et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Lavez soigneusement les raisins secs. Cuire à l'eau bouillante jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
3
Mélanger la farine et le sucre et ajouter aux raisins secs cuits. Remuer jusqu'à ce que les mélanges épaississent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
4
Retirer du feu et ajouter le jus de citron, la croûte de citron et les noix. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
NoixNoix
5
Étalez la pâte et placez-la dans un moule à tarte de 9 pouces. Verser la cuillère dans la coquille. Couvrir de croûte supérieure, sertir les bords et couper quelques barres obliques dans le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Cuire au four de 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine