Tarte aux Raisins et aux Groseilles au Fromage Fontina
La tarte aux Raisins et aux groseilles au fromage Fontina est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 229 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, de la croûte de citron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Essayer Tarte au Fromage de Raisin Rôti, Tarte aux Groseilles Rouges, et Tarte aux Asperges Fontinan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau bouillante et les groseilles; laisser reposer 15 minutes.
Couper les croûtes du pain; jeter les croûtes.
Coupez chaque tranche en 4 triangles; placez les triangles en une seule couche dans un plat à quiche de 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Verser 1/2 tasse de lait sur le pain; laisser reposer 5 minutes. Garnir de groseilles, de fromage et de raisins.
Placer la farine dans un bol et ajouter graduellement le reste de 1 tasse de lait, en remuant avec un fouet métallique jusqu'à homogénéité. Incorporer 1/3 tasse de sucre, la semoule de maïs, la croûte de citron, les blancs d'œufs et l'œuf; verser sur la tarte.
Arroser d'huile sur la tarte et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre et de romarin.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à prise; laisser refroidir sur une grille.