Tarte aux pêcheurs
La tarte du pêcheur est un pescatarien recette avec 3 portions. Une portion contient 716 calories, 46g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 5,19 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pommes de terre, de vin, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tarte aux pêcheurs, Tarte aux pêcheurs, et Curry de pêcheur.
Instructions
Faites la purée de pommes de terre.Préchauffer le four à 200c. Peler et couper l'oignon en dés. Hacher le céleri et le poireau en morceaux de cm. Peler et hacher finement l'ail. Hacher finement l'aneth.
Retirez la peau et les os du poisson et coupez-les en cubes de 2 cm. Peler le prawns.In dans une casserole, faites chauffer le beurre et, une fois qu'il a fondu, mettez l'oignon, le céleri, le poireau et l'ail. Faites-le cuire à feu moyen pendant 15 minutes jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre.
Ajouter la farine dans la casserole, bien mélanger, puis ajouter le vin blanc et remuer jusqu'à ce que la farine et le vin se soient combinés.
Versez 150 ml du bouillon et remuez-le jusqu'à ce qu'il soit combiné, puis ajoutez 150 ml supplémentaires du bouillon et remuez-le pour combiner. Enfin, ajoutez le reste du bouillon et incorporez-le. Portez ensuite le mélange à ébullition, baissez légèrement le feu et laissez mijoter jusqu'à ce qu'il ait réduit de moitié (environ 5 à 10 minutes).
Ajouter le poisson, mais pas les crevettes, baisser le feu à moyen et cuire doucement pendant 5 minutes.
Ajouter la crème et l'aneth, assaisonner de sel et de poivre, remuer doucement (pour ne pas casser le poisson) puis déposer délicatement le contenu de la casserole dans un plat allant au four. Ensuite, mettez les crevettes.Couvrir le mélange avec la purée de pommes de terre en mettant d'abord des cuillerées autour du bord du plat, puis en remplissant au milieu. Lissez la surface de la purée de pommes de terre avec un couteau, puis faites glisser légèrement une fourchette pour former un motif strié.
Mettez le plat sur une plaque à pâtisserie et au four pendant 20 minutes. Si le dessus n'est pas assez doré à ce moment-là, mettez le plat sous un gril chaud pendant 5 minutes (ou jusqu'à ce que le dessus soit assez brun).
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.