Tarte aux pêcheurs
La tarte du pêcheur nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 2694 calories, 199g de protéines, et 129g de matières grasses. Pour 21,86 per par portion, cette recette couvertures 86% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est génial. Tarte aux pêcheurs, Tarte aux pêcheurs, et Tarte aux pêcheurs sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 232°. Faire bouillir les pommes de terre pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites.
Égoutter et écraser avec le beurre et le lait.Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et réserver pour refroidir.Préparez des ramequins individuels en empilant les épinards uniformément au fond de chacun. Garnir d'une couche d'aiglefin pieces.In dans une grande sauteuse ou une poêle, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et la carotte lentement, environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres.
Ajouter la crème et remuer jusqu'à ébullition.
Retirer du feu et incorporer le fromage, la moutarde, la muscade, le jus de citron et le persil.
Ajouter les pois et remettre au feu.Porter à ébullition, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 5 minutes.Laisser refroidir 5 minutes, puis verser sur l'aiglefin en veillant à ce que chaque ramequin reçoive beaucoup de légumes.Déposez deux ou trois cuillerées de purée de pommes de terre sur chaque ramequin.
Étaler un peu uniformément en laissant de la place sur les bords pour que la vapeur s'évacue.Garnir d'un saupoudrage de parmesan et /ou de chapelure.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que l'aiglefin soit bien cuit et que le dessus soit bien doré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.