Tarte aux pêches rougissante

Tarte aux pêches rougissante
Blushing Peach Pie est une recette végétarienne lacto ovo avec 8 portions. Ce dessert contient 164 calories, 2 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Pour 66 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, de la pâtisserie), du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 22 %. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Blushing Peach Crumb Pie, Blushing Peach Jam et Blushing Peach Melba Dessert.

Instructions

1
Tapisser un 9 pouces. assiette à tarte avec fond de pâte; couper même avec le bord de la plaque. Mettre de côté.
2
Dans un grand bol, mélanger les pêches avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Mélanger le sucre, la farine, le sel et la muscade ; ajouter aux pêches et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
5
Saupoudrer de piment rouge; parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
6
Abaisser le reste de la pâte pour qu'elle s'adapte au dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Placer sur la garniture. Coupez, scellez et cannelez les bords.
8
Découpez des fentes sur le dessus. Couvrir les bords sans serrer avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
9
Cuire au four à 425° pendant 25 minutes. Réduire le feu à 350° ; retirer le papier d'aluminium et cuire au four 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte se marie très bien avec le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. La Cuvée Cava du 40e anniversaire de la Juve & Camps Reserva de la Familia, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
Juve & Camps Reserva de la Familia 40ème Anniversaire Cuvée Cava
Juve & Camps Reserva de la Familia 40ème Anniversaire Cuvée Cava
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car sans dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés : crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et jambon ibérique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine