Tarte aux Pêches Glacées

Tarte aux Pêches Glacées
Tarte aux pêches glacées est un végétaliens dessert. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 248 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la fécule de maïs, de la pâte à tarte, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Poulet Glacé à la Pêche et Boulgour à la Pêche, et Jambon Glacé à la Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs, le sel et la muscade. Incorporer l'eau, le jus de citron et la purée de pêches. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PêchePêche
MuscadeMuscade
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Versez tout le glaçage sauf 1/2 tasse dans la coquille de la tarte. Garnir de pêches tranchées et badigeonner de glaçage réservé. Laisser refroidir pendant au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PêchePêche
VitrageVitrage

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine