Tarte aux Pêches Garnie de Graines de Benne
La Tarte aux pêches Garnie de graines de Benne est une végétarien recette avec 12 portions. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 310 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 2 heures et 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 21%. Essayer Gaufrettes de Graines de Benne, Bretzels Mous aux Graines de Benne, et Pots de Crème Espresso au Chocolat avec des Pièces de Graines de Benne pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Tamiser les farines, le sel et le bicarbonate de soude.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec la crème sure, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Placer les tranches de pêche dans une poêle en fonte de 12 po légèrement graissée; verser la pâte sur les pêches.
Saupoudrer de graines de benne.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 25 minutes à 1 heure et 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre; laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Clé de garde-manger. Graine de Benne: La cousine de la graine de sésame, apportée au Sud de l'Afrique de l'Ouest; utilisée dans les îles de la mer dans les desserts et les pains. Farine de Bennecake: Graines de Benne moulues en farine. Commande de Anson Mills (ansonmills.com ), spécialisée dans les céréales anciennes.