Tarte aux Pêches Française Facile

Tarte aux Pêches Française Facile
La tarte aux pêches française facile pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 151 calories. Cette recette sert 8 et coûte 51 cents par portion. Un mélange de sucre, d'œuf, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Tarte à la Soie Française Maison (À partir de Zéro), et Remplissage Facile de Tarte Aux Pommes Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C). Presser la pâte à tarte dans un moule à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Remplissez la croûte de tarte préparée avec des pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
3
Mélanger le sucre, l'œuf, la farine, le beurre et la cannelle dans un bol; verser sur les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C); cuire jusqu'à ce que la garniture aux pêches bouillonne et que la croûte soit légèrement dorée, 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer le mélange de Bordeaux de montagne Terra Blanca "ONYX". Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 103 dollars par bouteille.
Mélange de Bordeaux de Montagne Terra Blanca ONYX
Mélange de Bordeaux de Montagne Terra Blanca ONYX
La framboise et la cerise avec des notes de violettes sortent du verre et se mêlent aux épices douces et au chêne grillé au nez. Des saveurs douces et luxuriantes de mûre, de cerise noire et de cassis s'enroulent autour d'un noyau de tanins pleins, mais souples et structurés. Les notes de cèdre avec de légères touches d'épices se transforment en saveurs persistantes de cerise et de baies entourées d'une mer de chocolat riche en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé0
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