Tarte aux Pêches et aux Pommes en Treillis
La tarte aux pêches et aux pommes en treillis pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 445 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez du sel, des pommes de cuisson, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte aux pêches en treillis, Tarte aux pêches en treillis, et Tarte au Treillis de Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger 2 tasses de farine et le sel.
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte nettoie presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café de plus d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire).
Rassemblez la pâte en boule. Diviser en deux. Sur une surface légèrement farinée, façonner chaque moitié en rond aplati. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme et froide, mais souple. Cela permet au shortening de devenir légèrement ferme, ce qui contribue à rendre la pâte cuite plus feuilletée. Si elle est réfrigérée plus longtemps, laisser la pâte ramollir légèrement avant de la rouler.
Chauffer le four à 425 F. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler 1 pâte en rond de 2 pouces de plus que l'assiette à tarte en verre de 9 pouces à l'envers. Plier la pâte en quatre; placer dans une assiette à tarte. Déplier et faciliter dans la plaque, en appuyant fermement contre le fond et le côté.
Dans un grand bol, mélanger le sucre, 1/4 tasse de farine et la cannelle. Incorporer les pêches et les pommes. Verser dans une assiette à tarte garnie de pâte.
Couper le beurre en petits morceaux; saupoudrer sur la garniture. Coupez le bord en surplomb de la pâte à 1 pouce du bord de la plaque.
Rouler les autres pâtisseries en rond de 10 pouces.
Couper rond en lanières de 1/2 pouce.
Placez 6 bandes sur le remplissage. Pour faire le dessus du treillis, tissez une bande transversale au centre en repliant d'abord toutes les autres bandes dans l'autre sens. Continuez à tisser le treillis, en repliant les bandes alternées avant d'ajouter chaque bande transversale, jusqu'à ce que le treillis soit complet. Couper les extrémités des bandes. Plier le bord coupé de la croûte inférieure sur les extrémités des bandes, en formant un bord haut; sceller et canneler. Couvrir le bord de la pâte avec une bande de papier d'aluminium de 2 à 3 pouces pour éviter un brunissement excessif.
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit brune et que la garniture bouillonne, en enlevant le papier d'aluminium pour les 15 dernières minutes de cuisson. Refroidir sur une grille de refroidissement.