Tarte aux Pêches et aux myrtilles de la Petite Ann
La tarte aux pêches et aux myrtilles de Little Ann est une végétarien recette avec 8 portions. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 342 calories. Il fonctionne mieux comme un dessert, et se fait dans environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 20 fans. Si vous avez du jus de citron, du beurre, du jaune d'oeuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Tarte Crumble aux Myrtilles, et Galettes De Pêches Et De Myrtilles Au Sucre De Thym Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Placez une croûte de tarte au fond d'une assiette à tarte.
Mélanger les tranches de pêche et les myrtilles dans un grand bol avec le jus de citron.
Mélanger le sucre, le tapioca et le sel dans un petit bol; verser sur le mélange de pêches et mélanger pour enrober.
Transférer dans une assiette à tarte préparée et répartir les morceaux de beurre sur les fruits. Couvrir la tarte avec le reste de la croûte; presser et sceller les croûtes supérieure et inférieure.
Couper plusieurs fentes dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper, puis badigeonner de jaune d'oeuf.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, de 45 à 50 minutes.