Tarte aux Pêches et aux Baies

Tarte aux Pêches et aux Baies
La tarte aux pêches aux baies nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 381 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de beurre, de croûtes à tarte, de sucre granulé grossier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Tarte aux Pêches et aux Baies, et Cordonnier aux Baies et aux Pêches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les pêches et les baies dans une passoire pendant environ 15 minutes pour égoutter tout excès de liquide, puis transférer dans un grand bol. Mélanger délicatement avec le sucre, la farine et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BerryBerry
PêchePêche
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Transférer sur une croûte à tarte. Parsemer de beurre et garnir du reste de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BeurreBeurre
CroûteCroûte
4
Couper les évents dans la croûte supérieure et saupoudrer de sucre grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
CroûteCroûte
5
Cuire 45 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine