Tarte aux Pêches au Sucre Brun et à la Cannelle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux pêches à la cassonade et à la cannelle. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 722 calories, 10g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre granulé, de pêches, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pêches au Sucre Brun et à la Cannelle, Croquant Pomme-Pêche aux Noix avec Crumble Cannelle - Cassonade, et Gâteau au Café à la Cannelle et au Sucre Brun Garni de Sucre Brun avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille.
Instructions
Couper 1 1/3 tasse de beurre en petits cubes et laisser refroidir 15 minutes. Mélanger 4 tasses de farine et 1 1/2 c. à thé. sel.
Couper le beurre en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à de petits pois. Incorporer graduellement 1/2 tasse d'eau glacée avec une fourchette, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés et que la pâte commence à former une boule et laisse les côtés du bol, en ajoutant plus d'eau glacée, 1 cuillère à soupe. à la fois, si nécessaire. Tourner la pâte sur un morceau de pellicule plastique; presser et façonner la pâte en 2 disques plats. Enveloppez chaque disque dans une pellicule plastique et refroidissez de 30 minutes à 24 heures.
Déposer 1 disque de pâte sur une surface légèrement farinée; saupoudrer légèrement la pâte de farine.
Rouler la pâte à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. À partir de 1 bord de pâte, enroulez la pâte autour d'un rouleau à pâtisserie.
Placer le rouleau à pâtisserie sur une plaque à tarte de 9 pouces et dérouler la pâte sur une plaque à tarte. Presser la pâte dans une assiette à tarte.
Rouler le disque de pâte restant à environ 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Peler les pêches et les couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur; couper les tranches en deux. Mélanger la cassonade, les 3 ingrédients suivants et le reste de la farine 1/4 tasse dans un bol; ajouter les pêches en remuant pour enrober. Verser immédiatement le mélange de pêches en morceaux dans une assiette à tarte et parsemer de 1 1/2 C. à soupe. beurre. (Ne faites pas de mélange à l'avance ou il deviendra trop juteux.)
Placez délicatement le reste de la croûte sur la garniture; pressez les bords des croûtes ensemble pour sceller.
Coupez l'excès de croûte et réservez. Sertir les bords de la tarte. Si désiré, ramollir l'excès de croûte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en feuilles de 3 pouces à l'aide d'un couteau.
Badigeonner le dessus de la tarte avec l'œuf battu; garnir de feuilles.
Badigeonner les feuilles d'œuf; saupoudrer de 1 1/2 C. à soupe. sucre granulé.
Couper 4 à 5 fentes dans le dessus de la tarte pour que la vapeur s'échappe.
Congeler la tarte 15 minutes. Pendant ce temps, faire chauffer un moule à gelée au four 10 minutes.
Déposer la tarte sur une poêle à rouleaux de gelée chaude.
Cuire à 425 sur la grille inférieure du four 15 minutes. Réduire la température du four à 375; cuire au four 40 minutes. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif et cuire au four 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que les jus soient épais et pétillants (les jus bouillonneront par le dessus).
Transférer sur une grille; laisser refroidir 2 heures avant de servir.