Tarte aux Pâtes à la Dinde
La tarte aux pâtes à la dinde nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 355 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,66 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du fromage cottage à la crème, de la dinde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Essayer Pâtes au Bacon aux Épinards, aux Champignons et à la Dinde (Pâtes aux Courgettes), Tarte aux Pâtes à la Dinde, et Pesto de Dinde et Pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire la dinde et l'oignon dans une poêle de 10 po à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose; égoutter. Incorporer les tomates, la sauce tomate et l'assaisonnement italien.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, cuire et égoutter la fettuccine comme indiqué sur l'emballage. Battre 1 œuf et le beurre dans un bol moyen. Incorporer la fettuccine et le fromage mozzarella. Verser le mélange dans une assiette à tarte non graissée de 10 x 1 1/2 po; presser uniformément sur le côté inférieur et supérieur.
Mélanger le fromage cottage et 1 œuf; étaler sur le mélange de fettuccines au fond de l'assiette à tarte.
Saupoudrer de brocoli. Verser le mélange de dinde uniformément sur le dessus.
Chauffer le four à 350ºF.
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.