Tarte aux Pâtes Siciliennes
La tarte aux pâtes Sicilienne est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 343 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des olives kalamatan, des tomates cerises, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Pâtes Siciliennes aux Aubergines, Tomates et Salata à la Ricotta (Pastan Alla Norma), Pâtes Siciliennes, et Salade de Pâtes Siciliennes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire sauter 3 minutes.
Ajouter le poivron et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ajouter la tomate cerise; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le vin, les olives, les pépites de tomates, le poivre noir et les tomates en dés; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Mélanger le mélange de tomates et les pâtes dans un bol; mélanger pour enrober.
Essuyez la poêle avec du papier absorbant; recouvrez-la d'un aérosol de cuisson et de 1 cuillère à café d'huile. Disposer le fromage dans une poêle; garnir du mélange de pâtes. Couvrir de papier d'aluminium enduit d'un aérosol de cuisson, en appuyant fermement pour emballer. Envelopper la poignée de la poêle de papier d'aluminium; cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes.
Placer une grande assiette à l'envers sur le dessus de la poêle; retourner sur une assiette.