Tarte aux Prunes Italienne (Tarte aux Quetsches)

Tarte aux Prunes Italienne (Tarte aux Quetsches)
La recette de la Tarte aux Prunes Italienne (Tarte aux Quetsches) pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 235 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la margarine pareve, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Tatin aux Prunes, Tarte Tatin aux Prunes, et Recette de Tarte Aux Prunes aux Noisettes (tarte Aux Pruneaux) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la croûte, mélanger la farine, le sucre, le sel et le beurre ou la margarine ensemble dans le bol d'un robot culinaire équipé d'une lame d'acier jusqu'à émietter. Ensuite, ajoutez le jaune d'oeuf et pulsez jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Mettez la pâte au centre d'un moule à tarte non graissé de 9 pouces avecun fond amovible. Saupoudrez vos doigts de farine et appuyez doucement sur la pâte pour couvrir le fond et les côtés de la poêle. Réfrigérez pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
3
Préchauffez le four à 450 degrés et faites cuire la croûte pendant 10 minutes.Réduire le four à 375 degrés et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer la croûte du four et laisser refroidir légèrement. Réduisez la température du four à 350 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélangez la confiture avec l'eau-de-vie dans un petit bol et étalez-la sur le fond de la croûte. Pit les prunes et les coupe en quatre pièceschaque. En commençant par l'extérieur, disposez les prunes en cercle de sorte quetous les morceaux se chevauchent, créant des cercles concentriques qui s'enroulent dans le centre de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
CroûteCroûte
PrunePrune
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Saupoudrer de cannelle et de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CannelleCannelle
7
Remettre la tarte au four et cuire environ 30 minutes, oujusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les prunes soient juteuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le plat du four, saupoudrer de sucre et servir chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Réimprimé avec la permission de Quiches, Kugels et Couscous: Ma recherche de la cuisine juive en France par Joan Nathan, © 2010 Alfred A. Knopf, une division de Random House, Inc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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