Tarte aux Prunes au Fromage de Chèvre et Streusel aux Noix et au Thym

Tarte aux Prunes au Fromage de Chèvre et Streusel aux Noix et au Thym
Tarte aux Prunes au Fromage de Chèvre et aux Noix -Thym Streusel est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 502 calories, 12g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez de la farine tout usage, du poivre, de la fleur de sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Prunes au Fromage de Chèvre et Streusel aux Noix et au Thym, Tarte Aux Figues Au Fromage De Chèvre Et Au Thym, et Tarte au Fromage de Chèvre au Thym Et à la Mangue.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans le robot jusqu'à ce que les noix soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
2
Ajouter le beurre; mélanger jusqu'à ce que la farine grossière se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter le jaune d'oeuf; mélanger jusqu'à formation de touffes humides. Presser la pâte sur les côtés inférieurs et supérieurs du moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec fond amovible. Couvrir; refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
1
Préchauffer le four à 350 ° F. Mélanger la farine, les noix, les deux sucres, le gros sel, la cannelle, la muscade et la cardamome au robot jusqu'à ce que les noix soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
NoixNoix
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter le thym et mélanger 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
3
Transférer le mélange dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le beurre. À l'aide du bout des doigts, frottez jusqu'à ce que de petites touffes humides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Étaler le mélange streusel sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four 8 minutes. Remuer, puis poursuivre la cuisson jusqu'à coloration dorée, environ 7 minutes de plus. Refroidir complètement le streusel (le mélange deviendra croustillant).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger les deux fromages, 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à soupe d'huile, le sucre, la muscade, le gros sel et le poivre dans un grand bol; remuer pour bien mélanger. Réfrigérer pendant la cuisson de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CroûteCroûte
MielMiel
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium; remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Cuire la croûte jusqu'à ce que les côtés soient fixés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer le papier d'aluminium et les haricots. Continuer à cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en pressant avec le dos de la fourchette si la croûte bouillonne, environ 15 minutes de plus. Refroidir complètement la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Tartiner le fromage en croûte. Disposer les prunes en cercles concentriques au sommet de la garniture, en laissant une bordure unie de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
PrunePrune
6
Saupoudrer légèrement de streusel sur la tarte. Réfrigérer la tarte au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.
7
Retirer les côtés de la poêle; placer la tarte sur le plateau.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Arroser de 2 cuillères à soupe de miel et 2 cuillères à soupe d'huile; saupoudrer de fleur de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Couper la tarte en quartiers.
10
* La fleur de sel, un sel de mer de Bretagne, se trouve dans les magasins d'aliments spécialisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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