Tarte aux Prunes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux prunes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette sert 4 et coûte 56 cents par portion. Si vous avez du sucre, des œufs, des prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Prune Delicious: Tarte à la Crème aux Prunes Damson, Tatin De Tarte Aux Prunes Avec Sorbet Aux Prunes Chaudes, et Tarte aux Prunes.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre et le sel; couper dans le shortening jusqu'à ce qu'il soit friable. Ajouter progressivement de l'eau, en lançant avec une fourchette jusqu'à ce qu'une boule se forme. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1-1/2 heures.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en 9 po. cercle.
Transférer sur une feuille de 15 po doublée. x 10 po. x 1 po. plat de cuisson.
Dans un bol, mélanger les prunes, 3 cuillères à soupe de sucre et la farine.
Placer au centre de la pâte. Porter les bords de la pâte sur la garniture, en laissant 3-1/2 po. de remplissage à découvert.
Badigeonner la pâte de blanc d'oeuf, puis saupoudrer du reste du sucre.
Cuire au four à 375° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et la croûte soient dorées.