Tarte aux Pommes à la Crème Sure II

Tarte aux Pommes à la Crème Sure II
Tarte aux pommes à la crème sure II pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 183 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Gâteau Au Café À La Crème Sure Aux Pommes Et À La Citrouille Avec Glaçage au Cidre de Pomme, et Tarte aux Pommes à la Crème Sure.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pommes, 2 cuillères à soupe de farine, la muscade et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Mélanger l'œuf, la crème sure, 3/4 tasse de sucre et la vanille; mélanger dans le mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
PommePomme
SucreSucre
OeufOeuf
4
Verser la garniture dans la coquille de tarte non cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Non CuiteCroûte De Tarte Non Cuite
5
Crémer ensemble 1/3 tasse de sucre, 1/3 tasse de farine et 1/4 tasse de beurre ou de margarine. Mettez la garniture de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
6
Cuire au four pendant 15 minutes. Réduire la température à 300 degrés F (150 degrés C) et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer la tarte du four et saupoudrer de garniture. Augmentez la température à 400 degrés F (205 degrés C) et faites cuire la tarte pendant 10 minutes de plus. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine