Tarte aux Pommes à la Crème Sure I

Tarte aux pommes à la crème Sure I est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 166 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de crème, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Gâteau Au Café À La Crème Sure Aux Pommes Et À La Citrouille Avec Glaçage au Cidre de Pomme, et Tarte aux Pommes à la Crème Sure.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à soupe de farine, le sel, 3/4 tasse de sucre et la muscade dans un bol.
Mélanger l'œuf, la crème sure et la vanille dans un autre bol; bien mélanger.
Ajouter le mélange d'œufs aux ingrédients secs; bien mélanger. Incorporer les pommes et verser le mélange dans la coquille de tarte non cuite.
Cuire au four préchauffé à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 15 minutes.
Réduisez la température à 350 degrés F (175 degrés C) et faites cuire 30 minutes de plus.
Retirer la tarte du four. Augmentez la température à 400 degrés F (205 degrés C).
Préparer la garniture à la cannelle et saupoudrer sur la tarte. Remettre au four et cuire encore 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Mélanger 1/3 tasse de sucre, 1/3 tasse de farine et 1 cuillère à café de cannelle moulue dans un bol.
Couper dans 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine ordinaire jusqu'à consistance friable, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie.