Tarte aux Pommes à la Crème Sure I

Tarte aux Pommes à la Crème Sure I
Tarte aux pommes à la crème Sure I est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 166 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de crème, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Gâteau Au Café À La Crème Sure Aux Pommes Et À La Citrouille Avec Glaçage au Cidre de Pomme, et Tarte aux Pommes à la Crème Sure.

Instructions

1
Mélanger 2 cuillères à soupe de farine, le sel, 3/4 tasse de sucre et la muscade dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger l'œuf, la crème sure et la vanille dans un autre bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange d'œufs aux ingrédients secs; bien mélanger. Incorporer les pommes et verser le mélange dans la coquille de tarte non cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Non CuiteCroûte De Tarte Non Cuite
PommePomme
OeufOeuf
4
Cuire au four préchauffé à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Réduisez la température à 350 degrés F (175 degrés C) et faites cuire 30 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer la tarte du four. Augmentez la température à 400 degrés F (205 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Préparer la garniture à la cannelle et saupoudrer sur la tarte. Remettre au four et cuire encore 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger 1/3 tasse de sucre, 1/3 tasse de farine et 1 cuillère à café de cannelle moulue dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper dans 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine ordinaire jusqu'à consistance friable, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine