Tarte aux Pommes à la Crème d'Amande
La tarte aux pommes à la crème d'amande pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 78 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 281 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, des amandes effilées, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte Aux Pommes Et Amandes, Tarte aux Amandes et aux Pommes, et Tarte aux Pommes Et aux Amandes et à la Cardamome.
Instructions
Dans un mini processeur, pulser 3/4 tasse des amandes jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Transférer dans un bol moyen. Pulser les 1/4 de tasse d'amandes restantes, jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Transférer dans le bol, ajouter le sucre granulé, la farine et le sel et mélanger doucement pour mélanger.
Dans un autre bol, à l'aide d'un mélangeur à main, battre les 4 cuillères à soupe de beurre jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le mélange d'amandes et battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre dans le rhum.
Étaler la garniture aux amandes dans le
Coquille de Pâte Cuite au Four. Disposez les tranches de pomme sur le dessus en cercles concentriques.
Badigeonner les tranches de pomme avec le beurre fondu et saupoudrer de cassonade.
Cuire la tarte pendant 1 heure, jusqu'à ce que la garniture soit prise et que les pommes soient dorées et tendres.
Transférer la tarte sur une grille et laisser refroidir légèrement.
Retirez l'anneau et servez la tarte chaude ou à température ambiante.