Tarte aux Pommes à Double Croûte

La tarte aux pommes à double croûte pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 528 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, d'eau glacée, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte aux Pommes à Double Croûte, Tarte Aux Pommes Double Croûte, et Tarte Aux Pommes Classique à Double Croûte pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, pulser 2 1/2 tasses de farine et le sel.
Ajouter 2 bâtonnets de beurre et pulser jusqu'à ce qu'il soit de la taille des pois.
Arroser d'eau glacée et pulser jusqu'à ce que des miettes uniformément humidifiées se forment; retourner sur une surface et former une boule. Divisez la pâte en deux. Aplatir en disques, envelopper dans du plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Placez une plaque à pâtisserie sur la grille inférieure. Dans un bol, mélanger les pommes, le jus de citron, le sucre, les 1/4 de tasse de farine restante et la cannelle.
Sur une surface farinée, rouler un disque de la pâte sur un rond de 13 pouces; l'insérer dans une plaque à tarte en verre de 10 pouces de profondeur et badigeonner le porte-à-faux d'eau. Ajouter les pommes à la cuillère et garnir de la 1 cuillère à soupe de beurre en cubes restante.
Étalez le deuxième disque de pâte sur un rond de 12 pouces et centrez-le sur la garniture. Pressez les bords de la pâte ensemble et coupez le porte-à-faux à un peu 1 pouce, pliez la superposition sous elle-même et sertissez.
Coupez quelques fentes dans la croûte supérieure pour que la vapeur s'échappe.
Cuire la tarte au centre du four pendant 1 heure et 10 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Couvrez le bord de la tarte si elle commence à s'assombrir.
Laissez la tarte refroidir pendant au moins 4 heures avant de servir.