La recette de Tarte aux pommes Extra épaisse pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 408 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 482 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez du beurre, du sel, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Milk-Shakes Aux Fraises Très Épais, Chili de Poulet Blanc Extra Épais à la Mijoteuse La Plus Facile, et Tarte aux Pommes aux Canneberges Extran Easy.
Instructions
1
1 Commencez par la croûte. Dans un robot culinaire, mélanger la farine, les amandes, le sel et la cassonade, mélanger par impulsions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Amandes
Croûte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter le beurre et pulser 6 à 8 fois, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
3
Ajouter le lait 1 cuillère à soupe à la fois, en pulsant jusqu'à ce que le mélange se solidifie en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
4
Retirer la pâte de la machine et la façonner en 2 disques. Enveloppez chacun dans une pellicule plastique et réfrigérez au moins 1 heure.2 Pendant que la pâte refroidit, commencez à cuire les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
5
Mélanger 1/2 tasse de sucre blanc et 1/4 tasse de cassonade, le sel, le gingembre moulu et la cannelle dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Gingembre
Cassonade
Sucre Granulé
Cannelle
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
6
Ajouter les pommes et le zeste de citron et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Pomme
7
Transférer les pommes dans une grande casserole ou une marmite couverte à fond épais et cuire, à couvert, à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pommes soient tout simplement tendres lorsqu'elles sont fourrées à la fourchette, tout en conservant leur forme - environ 15 à 20 minutes (mais pas si longtemps pour que les pommes se transforment en compote de pommes, mettre les pommes dans une passoire sur un bol pour égoutter l'excès de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Compote
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Passoire
Bol
Poêle
8
Égouttez autant de jus que possible.3 Préchauffer le four à 425 °F avec une plaque à pâtisserie sur une grille au niveau le plus bas du four.4 Retour à la croûte. Pendant que les pommes refroidissent et s'égouttent, retirez un disque de croûte du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Croûte
Jus
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
9
Laisser reposer à température ambiante pendant 5 à 10 minutes.
10
Saupoudrer de farine sur le disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
11
Étaler avec un rouleau à pâtisserie sur une surface légèrement farinée jusqu'à un cercle de 12 pouces; environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Lorsque vous étalez la pâte, utilisez une spatule en métal pour vérifier si la pâte colle à la surface ci-dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
Spatule
12
Ajoutez quelques pépites de farine si nécessaire pour empêcher la pâte de coller. Pliez doucement en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saupoudrer
Pâte
Farine Tout Usage
13
Placer sur une assiette à tarte de 9 pouces, en alignant le pli avec le centre de la casserole. Dépliez doucement et appuyez pour tapisser le plat à tarte avec la pâte.5
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
Poêle
14
Ajouter la garniture à la tarte.
15
Ajouter la garniture aux pommes dans le moule à tarte garni de pâte. Arrosez sur 1 cuillère à soupe de jus de citron. Parsemer de beurre.6
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Beurre
Pomme
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
16
Étalez le deuxième disque de pâte, comme précédemment. Retourner doucement sur le dessus des pommes de la tarte. Pincer fermement le haut et le bas des ronds de pâte. Coupez l'excès de pâte avec des ciseaux de cuisine, en laissant un porte-à-faux de 3/4 de pouce. Pliez la pâte sous elle-même de sorte que le bord du pli affleure le bord de la casserole. Bords de flûte à l'aide du pouce et de l'index ou appuyez avec une fourchette. Marquer le dessus de la tarte avec quatre coupes de 2 pouces de long, de sorte que la vapeur de la tarte de cuisson puisse s'échapper. Battre le jaune d'oeuf avec la crème et badigeonner la surface de la tarte avec un pinceau à pâtisserie.7 Placez la tarte sur une plaque à pâtisserie préchauffée (pour attraper le jus qui pourrait s'échapper de la tarte pendant la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Pomme
Crème
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Brosse à Pâtisserie
Poêle
17
Cuire au four à 425 °F pendant 15 minutes. Baisser le feu à 375 °F et cuire encore 50 minutes, jusqu'à ce que les bulles se remplissent au centre et que la croûte devienne dorée. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
18
Couper en quartiers et servir avec de la glace à la vanille.