Tarte aux Pommes Rêveuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une tarte aux pommes de rêve. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 327 calories. Cette recette sert 12 et coûte 70 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de crème épaisse, d'extrait de vanille, de croûte de tarte non cuite et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Purée de Pommes Rôties et de Courge Musquée Crémeuse et Rêveuse, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés.
Étalez la pâte à tarte et placez-la dans un moule à tarte. Décorez les bords comme vous le souhaitez.
Ajouter les tranches de pomme dans un grand bol. Dans un autre bol, mélanger la crème, 1/2 tasse de cassonade, 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe de farine, de vanille et de cannelle.
Verser les pommes dans la tarte shell.In dans le bol d'un robot culinaire (ou vous pouvez mélanger à la main), combinez le beurre, la farine, le sucre, les pacanes (hachez si vous n'utilisez pas de robot culinaire) et le sel.
Mélanger jusqu'à ce que tout se rassemble en grumeaux.
Verser la garniture sur les pommes. Fixez du papier d'aluminium sur les bords et posez un morceau de papier d'aluminium plat sur le dessus de la tarte.
Placer le moule à tarte sur une plaque à biscuits cerclée et cuire au four pendant une heure. À la fin, retirer le papier d'aluminium et laisser terminer la cuisson et le brunissement. Peut cuire jusqu'à 15 ou 20 minutes de plus si nécessaire.
Retirer du four lorsque la tarte est pétillante et dorée.
Servir chaud avec une sauce dure, de la crème fouettée ou de la crème glacée.