Tarte aux pommes pour une foule
Tarte aux pommes pour une foule est un végétarien recette avec 24 portions. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 160 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange de pommes, le shortening, la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Miettes de Tarte à la Citrouille (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien), Tarte aux Miettes de Rhubarbe et Tarte aux Pommes, et Croustillant Aux Pommes Pour Une Foule.
Instructions
Mélanger 2 1/2 tasses de farine et de sel dans un grand bol.
Couper 1/2 tasse de beurre et raccourcir en farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes.
Mélanger l'œuf, l'eau et le vinaigre blanc dans un autre bol; verser le mélange de miettes et mélanger avec une fourchette pour former une boule de pâte. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une casserole à feu moyen. Mélanger 1/4 tasse de farine dans le beurre fondu. Incorporer l'eau et la cassonade dans le mélange de beurre jusqu'à consistance lisse; retirer du feu.
Rouler la pâte réfrigérée en un grand rectangle sur une surface plane saupoudrée de farine; presser dans le fond d'une rôtissoire en papier d'aluminium et sur les côtés d'environ un pouce ou plus.
Déposez les pommes tranchées sur la croûte et étalez-les doucement en une couche uniforme.
Arroser le mélange de beurre sur les pommes.
Verser le mélange croustillant aux pommes dans un bol.
Couper 1/2 tasse de beurre dans le mélange; répartir sur les pommes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 1 heure.