Tarte aux pommes pompette

Tarte aux pommes pompette
Oubliez les sorties au restaurant ou les commandes à emporter à chaque fois que vous avez envie de cuisine américaine. Essayez de préparer la Tipsy Apple Pie maison. Pour 0,69 $ la portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle donne 8 portions de 282 calories , 1 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Idéale en dessert, elle se prépare en environ 1 heure et 5 minutes . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Rendez-vous au magasin pour acheter du sel, de la farine, de la pâte à tarte et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient une très mauvaise note (mais toujours réparable) de 0 % sur spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les Tipsy Chocolate Cupcakes with sapphire strawberry frosting , Apple Custard Pie With Oatmeal Crust et les Apple Pie Honey Wheat Scones .

Instructions

1
Dérouler la pâte dans un moule à tarte de 23 cm (9 po) et canneler les bords. Dans un grand saladier, mélanger la garniture, le brandy et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
3
Mettre la cassonade, la farine, les flocons d'avoine, le beurre, la cannelle et le sel dans un robot culinaire. Couvrir et mélanger jusqu'à obtenir une chapelure grossière ; saupoudrer sur la tarte. Couvrir les bords de la pâte de papier aluminium, sans serrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
4
Cuire au four à 230 °C pendant 10 minutes. Réduire la température à 175 °C ; retirer le papier aluminium et cuire 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine