Tarte aux pommes pompette

Tarte aux pommes pompette
Oubliez les sorties au restaurant ou les commandes à emporter à chaque fois que vous avez envie de cuisine américaine. Essayez de préparer la Tipsy Apple Pie maison. Pour 0,69 $ la portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle donne 8 portions de 282 calories , 1 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Idéale en dessert, elle se prépare en environ 1 heure et 5 minutes . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Rendez-vous au magasin pour acheter du sel, de la farine, de la pâte à tarte et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient une très mauvaise note (mais toujours réparable) de 0 % sur spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les Tipsy Chocolate Cupcakes with sapphire strawberry frosting , Apple Custard Pie With Oatmeal Crust et les Apple Pie Honey Wheat Scones .

Instructions

1
Dérouler la pâte dans un moule à tarte de 23 cm (9 po) et canneler les bords. Dans un grand saladier, mélanger la garniture, le brandy et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
3
Mettre la cassonade, la farine, les flocons d'avoine, le beurre, la cannelle et le sel dans un robot culinaire. Couvrir et mélanger jusqu'à obtenir une chapelure grossière ; saupoudrer sur la tarte. Couvrir les bords de la pâte de papier aluminium, sans serrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Cuire au four à 230 °C pendant 10 minutes. Réduire la température à 175 °C ; retirer le papier aluminium et cuire 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine