Tarte aux Pommes Maison

Tarte aux Pommes Maison
La tarte aux pommes maison pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 295 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de beurre, de sucre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Remplissage Facile de Tarte Aux Pommes Maison, Soupe de Tarte au Poulet Maison, et Tarte à la Soie Française Maison (À partir de Zéro).

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pommes, le sucre, la farine, la cannelle moulue et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
3
Laisser reposer 15 minutes en remuant doucement de temps en temps.
4
Rouler 1 disque de pâte à croûte de semoule de maïs à une épaisseur de 1/8 pouce (environ 11 pouces de large) sur une surface bien farinée. Presser doucement la pâte dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces. Verser le mélange de pommes en croûte, en les emballant hermétiquement et en les recouvrant au centre; parsemer de beurre coupé en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
PommePomme
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
5
Rouler le disque de pâte restant jusqu'à 1/8 pouce d'épaisseur (environ 13 pouces de largeur). Placez délicatement la pâte sur la garniture; pliez les bords sous et sertissez, en scellant la croûte inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
6
Déposer la tarte sur un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Couper 4 à 5 fentes dans le dessus de la tarte pour que la vapeur s'échappe.
8
Cuire à 375 sur une grille à un tiers du fond du four 50 minutes. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et cuire au four 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
9
Transférer sur une grille et laisser refroidir 1 1/2 à 2 heures avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine