Si vous avez environ 1 heure et 30 minutes à passer dans la cuisine, la tarte aux pommes irlandaise pourrait être un super lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion contient 1062 calories, 11g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. 270 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de sel de mer de maldon, de whisky single malt irlandais, de sucre demerara et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Gâteau aux Pommes Irlandais avec Sauce Caramel au Whisky Irlandais, Tarte au Pudding au Citron Irlandais, et Tarte à la Frangipane Pomme-Cerise-Chocolat Blanc avec Sorbet Pomme Verte et Compote d'Eau-De-Vie Cerise-Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour faire le sucre salé, chauffer le four à 140C / ventilateur 160C / gaz
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Répartir le sucre muscovado, le sel de mer de Maldon et le zeste de citron sur une plaque à pâtisserie, puis laisser sécher au four pendant 15 minutes. Laisser refroidir, puis blitz dans un mélangeur. Passer à travers un tamis à gros trous pour enlever les gros morceaux, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Muscovado
Zeste De Citron
Sel De Mer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Blender
Tamis
Four
3
Pour la pâte, mélanger la farine et le beurre dans un robot culinaire jusqu'à obtenir la texture de la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Ajouter le sucre et les œufs et pulser jusqu'à ce que tout soit réuni. Envelopper la pâte d'un film alimentaire et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Oeuf
Envelopper
5
Verser les raisins secs dans une casserole avec le whisky et ajouter 1 c. à thé de sucre. Porter à ébullition, puis laisser de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Whisky
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Couper les pommes en gros quartiers et faire fondre le beurre dans une poêle à base épaisse. Mélanger les pommes dans le beurre, puis ajouter la moitié du sucre demerara, le bâton de cannelle et une touche de whisky saine. Cuire les pommes pendant 3-4 minutes jusqu'à coloration, puis les placer dans un tamis pour égoutter l'excès de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Sucre Démérara
Whisky
Pomme
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Poêle
7
Tourner le four jusqu'à 160C / ventilateur 140C / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Graisser et fariner un anneau de cuisson de 28 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
9
Rouler les deux tiers de la pâte à l'épaisseur d'une pièce de monnaie 1 et tapisser l'anneau. Laisser refroidir pendant au moins 20 minutes. Piquer la pâte à la fourchette, puis cuire à l'aveugle au four pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Badigeonner d'œuf battu, puis remettre au four pendant 5 minutes. Répétez ce processus à nouveau, en faisant cuire encore 5 minutes, cela gardera la pâte croustillante. Laisser refroidir, puis ajouter les mélanges de pommes et de raisins secs en réservant tout whisky qui n'a pas été absorbé par les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Whisky
Pomme
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Rouler un couvercle pour la tarte avec le reste de la pâte et placer sur le dessus de la tarte, laver les œufs pour fixer les bords. Piquez le dessus pour libérer la vapeur, lavez le dessus de la pâte et saupoudrez du sucre demerara restant. Tourner le four à 180C / ventilateur 160C / gaz 4 et cuire pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Démérara
Rouler
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Mettez la tarte aux pommes sur une grande planche. Fouetter légèrement la crème et ajouter le whisky aux raisins secs au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky
Raisin
Pomme
Crème
13
Servir le sucre épicé dans un bol sur le côté pour saupoudrer.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
La tarte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.