Tarte aux Pommes Hollandaise
La tarte aux pommes hollandaise est une végétarien dessert. Cette recette sert 8 et coûte 68 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 239 calories. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la cannelle moulue, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Go Dutch: Bébé Hollandais au Babeurre aux Pommes et aux Épices, Bébé Hollandais Aux Pommes (Ou Crêpe Aux Pommes Allemande), et Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Mélanger 1/2 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe de farine et de cannelle.
Verser sur les pommes en croûte.
Saupoudrer de jus de citron sur le dessus.
Couper 1/2 tasse de sucre, 1/2 tasse de farine et 1/2 tasse de beurre ou de margarine ensemble, et garnir la tarte du mélange.
Prenez deux morceaux de papier parchemin de 15 pouces et entourez la tarte; pliez les bords 3 fois.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure.
Retirer du four, ouvrir le parchemin et laisser refroidir la tarte sur une grille. NE PAS ouvrir le revêtement en parchemin pendant la cuisson!
Servir chaud ou à température ambiante.