Tarte aux Pommes Fraîche

Tarte aux Pommes Fraîche
La recette de Tarte aux pommes fraîche pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 10 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 577 calories, 12g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des pommes, de la cannelle moulue, du sucre supplémentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte aux Mûres Fraîches, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer le four à 425 ° F. Mélanger la croûte à tarte comme indiqué pour une tarte à deux croûtes de 9 pouces, en utilisant 1/3 tasse d'eau froideexcept sauf couper le bord en surplomb de la pâte inférieure à 1 pouce du bord de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1/2 tasse de sucre, la farine, la cannelle et la muscade dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les pommes; mélanger. Verser dans une assiette à tarte garnie de pâte. Parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
4
Rouler le reste de la pâte; couper en 10 lanières, chacune d'environ 1/2 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Placer 5 lanières sur la plaque de remplissage. Tissez une bande transversale en rabattant d'abord toutes les deux bandes des 5 premières bandes. Continuez à tisser, en rabattant les bandes alternées avant d'ajouter chaque bande transversale, jusqu'à ce que le treillis soit complet. Couper les extrémités. Pliez le bord coupé de la croûte inférieure sur les extrémités des bandes, en formant un bord haut. Sceau et flûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Badigeonner légèrement de lait; saupoudrer légèrement de sucre supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
7
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le jus soit pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine