Tarte aux Pommes Fraîche
La recette de Tarte aux pommes fraîche pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 10 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 577 calories, 12g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des pommes, de la cannelle moulue, du sucre supplémentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte aux Mûres Fraîches, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le four à 425 ° F. Mélanger la croûte à tarte comme indiqué pour une tarte à deux croûtes de 9 pouces, en utilisant 1/3 tasse d'eau froideexcept sauf couper le bord en surplomb de la pâte inférieure à 1 pouce du bord de l'assiette.
Mélanger 1/2 tasse de sucre, la farine, la cannelle et la muscade dans un grand bol.
Ajouter les pommes; mélanger. Verser dans une assiette à tarte garnie de pâte. Parsemer de beurre.
Rouler le reste de la pâte; couper en 10 lanières, chacune d'environ 1/2 pouce de large.
Placer 5 lanières sur la plaque de remplissage. Tissez une bande transversale en rabattant d'abord toutes les deux bandes des 5 premières bandes. Continuez à tisser, en rabattant les bandes alternées avant d'ajouter chaque bande transversale, jusqu'à ce que le treillis soit complet. Couper les extrémités. Pliez le bord coupé de la croûte inférieure sur les extrémités des bandes, en formant un bord haut. Sceau et flûte.
Badigeonner légèrement de lait; saupoudrer légèrement de sucre supplémentaire.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le jus soit pétillant.