Tarte aux Pommes Française Impossible

Tarte aux Pommes Française Impossible
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux pommes française impossible pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 289 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pommes acidulées, du lait, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Tarte à la Soie Française Maison (À partir de Zéro), Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un moule à tarte de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les pommes, la cannelle et la muscade; transformer le mélange en casserole. Dans un autre bol, battre le sucre, le lait, 1/2 tasse de mélange à biscuits, les œufs et le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
CannelleCannelle
PommePomme
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Verser sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Pour préparer le Streusel: Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de mélange à biscuits, les noix, la cassonade et le beurre; mélanger jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer de streusel sur le dessus de la tarte.
6
Cuire au four préchauffé pendant 55 à 60 minutes; cuire jusqu'à ce que le couteau inséré au centre de la tarte en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine