Tarte aux Pommes Française avec Garniture au Fromage à la Crème

Tarte aux Pommes Française avec Garniture au Fromage à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la Tarte aux pommes française avec Garniture au fromage à la crème. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 394 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la muscade moulue, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 17%. Des recettes similaires sont Tarte aux Pommes Française avec Garniture au Fromage à la Crème, Pain perdu au Fromage à la Crème avec Garniture aux fraises, et Crêpes au gâteau aux pommes et aux carottes avec garniture au fromage à la crème à l'érable.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à tarte de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Mélanger 1/4 tasse de beurre, le sucre blanc, l'œuf, le sel, la cannelle, la muscade, le soda, la farine, les noix, les pommes, 1 cuillère à café de vanille et de l'eau chaude dans l'ordre indiqué. (La pâte sera épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
VanilleVanille
PommePomme
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
NoixNoix
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
OeufOeuf
3
Verser dans le moule à tarte.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Cuire au four pendant 45 minutes à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec du glaçage au fromage à la crème. Pour faire le glaçage: mélanger le fromage à la crème, 3 cuillères à soupe de beurre, 1/2 cuillère à café de vanille et le sucre de confiserie tamisé. Battre jusqu'à consistance lisse. Peut servir chaud ou chaud. Aussi, peut réfrigérer et laisser la garniture de fromage à la crème préparée pour un dessert froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine