Tarte aux Pommes Française avec Garniture au Fromage à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la Tarte aux pommes française avec Garniture au fromage à la crème. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 394 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la muscade moulue, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 17%. Des recettes similaires sont Tarte aux Pommes Française avec Garniture au Fromage à la Crème, Pain perdu au Fromage à la Crème avec Garniture aux fraises, et Crêpes au gâteau aux pommes et aux carottes avec garniture au fromage à la crème à l'érable.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à tarte de 9 pouces.
Mélanger 1/4 tasse de beurre, le sucre blanc, l'œuf, le sel, la cannelle, la muscade, le soda, la farine, les noix, les pommes, 1 cuillère à café de vanille et de l'eau chaude dans l'ordre indiqué. (La pâte sera épaisse).
Verser dans le moule à tarte.
Cuire au four pendant 45 minutes à 350 degrés F (175 degrés C).
Servir avec du glaçage au fromage à la crème. Pour faire le glaçage: mélanger le fromage à la crème, 3 cuillères à soupe de beurre, 1/2 cuillère à café de vanille et le sucre de confiserie tamisé. Battre jusqu'à consistance lisse. Peut servir chaud ou chaud. Aussi, peut réfrigérer et laisser la garniture de fromage à la crème préparée pour un dessert froid.