Tarte aux Pommes Française
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte aux pommes française. Cette recette sert 6 et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 361 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes Granny Smith, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Française, Tarte aux Pommes Française, et Tarte aux Pommes Française.
Instructions
Pour la pâte, placez la farine, le sel et le sucre dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame en acier. Pulse pendant quelques secondes pour combiner.
Ajouter le beurre et pulser 10 à 12 fois, jusqu'à ce que le beurre soit en petits morceaux de la taille des petits pois. Avec le moteur en marche, versez l'eau glacée dans le tube d'alimentation et pulsez jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir. Déposer sur une planche farinée et pétrir rapidement en boule. Envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Préchauffez le four à 400 degrés. Tapisser une casserole de papier sulfurisé.
Rouler la pâte légèrement plus grande que 10x14 pouces. À l'aide d'une règle et d'un petit couteau, coupez les bords.
Placez la pâte sur la plaque de cuisson préparée et réfrigérez pendant que vous préparez les pommes.
Épluchez les pommes et coupez-les en deux à travers la tige.
Retirez les tiges et les noyaux avec un couteau bien aiguisé et un melon baller. Coupez les pommes en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placez les tranches de pommes qui se chevauchent en diagonale au milieu de la tarte et continuez à faire des rangées diagonales des deux côtés de la première rangée jusqu'à ce que la pâte soit recouverte de tranches de pommes. (J'ai tendance à ne pas utiliser les extrémités des pommes afin de rendre l'arrangement magnifique.)
Saupoudrer de 1/2 tasse de sucre et parsemer de beurre.
Cuire au four de 45 minutes à 1 heure, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que les bords des pommes commencent à brunir. Faites pivoter la casserole une fois pendant la cuisson. Si la pâte gonfle dans une zone, coupez une petite fente avec un couteau pour laisser sortir l'air. Ne vous inquiétez pas! Le jus de pomme brûlera dans la poêle mais la tarte ira bien! Une fois la tarte terminée, chauffer la gelée d'abricot avec le Calvados et badigeonner complètement les pommes et la pâte avec le mélange de gelée. Desserrez la tarte avec une spatule en métal pour qu'elle ne colle pas au papier. Laisser refroidir et servir chaud ou à température ambiante.
Pour une tarte aux pommes très rapide, vous pouvez utiliser une feuille de pâte feuilletée congelée, décongelée.
Étalez à 10x10 pouces, puis continuez avec les pommes.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
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