Tarte aux Pommes et Raisins Secs

Tarte aux Pommes et Raisins Secs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux pommes et aux raisins secs. Cette recette pour 4 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 305 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pâte à tarte, d'œuf, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Rouleaux à la Cannelle et à la Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper la feuille de pâte en deux. Reconditionner et réfrigérer une moitié pour une autre utilisation. Sur une surface légèrement farinée, rouler la moitié restante dans un moule de 8 po. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Transférer dans un 7 po. assiette à tarte; bords de flûte.
3
Dans un grand bol, mélanger les pommes, 1 cuillère à soupe de sucre et la cannelle; mettre en croûte. Dans un petit bol, mélanger la farine,les noix, les raisins secs, le beurre, l'œuf et le reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
1 1/2 Tasse De Mélange De Pois, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs Surgelés1 1/2 Tasse De Mélange De Pois, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs Surgelés
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
4
Cuire au four à 350° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les fruits soient tendres, en recouvrant les bords de papier d'aluminium pour éviter de trop les dépasser si nécessaire. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé2
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