Tarte aux Pommes et Poires

La tarte aux pommes et aux poires pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 541 calories, 5g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,27 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du shortening végétal solide, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte Bourbon-Poire, Barres de Miettes de Tarte à la Citrouille (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien), et Tarte aux Miettes de Rhubarbe et Tarte aux Pommes.
Instructions
Mélanger la farine, le sel et le sucre dans un robot culinaire.
Mélanger la farine, le sucre, la cannelle et le sel dans un robot culinaire.
Ajouter le beurre et pulser pour former un crumble moyen (avec des morceaux de la taille d'un petit pois).
Saupoudrer la garniture sur les pommes et les noix.
Cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les pommes soient tendres.Remarque à préparer à l'avance: La tarte peut être préparée jusqu'à 1 jour à l'avance.
Laisser refroidir, puis couvrir et réfrigérer. Pour réchauffer, porter la tarte à température ambiante, puis chauffer à 350 F pendant 20 minutes.