Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux pommes caramélisées et aux pacanes. Cette recette sert 10 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 403 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cassonade dorée, de sirop de maïs, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Barres Croustillantes aux Pommes Caramélisées au Beurre Brun avec Streusel aux Pacanes + Glaçage à l'Érable au Mascarpone, Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle.
Instructions
1
Mélanger la farine, le sucre et le sel dansprocesseur 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
2
Ajouter le beurre. À l'aide de tours/ tours, mélanger jusqu'à ce que le beurre soit réduit en petits morceaux de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
3
Ajouter 4 cuillères à soupejus d'orange. Mélanger, en utilisant des tours marche / arrêt, jusqu'à ce quedes touffes humides se forment, en ajoutant plus de jus par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Ramassez la boule de pâte en boule; aplatissez-la en disque. Envelopper dans du plastiqueet refroidir au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Jus
Envelopper
4
Étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à 14 pouces de rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
5
Transférer dans un plat à tarte en verre de 10 pouces de diamètre.
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
6
Coupez tout le surplomb de pâte de 1/2 pouce. Pliez le bord de la pâtesous et sertissez de manière décorative, en formant un rebord haut. Gel 10 minutes.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.Couvrir et réfrigérer la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Pâte
7
Badigeonner l'intérieur de la croûte d'assez de blanc d'oeuf cuit pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Croûte
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Battre le sucre brun et le beurre dans une grande poêle allant au four à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde, que le sucre se dissout et que le mélange arrive à ébullition.Faire bouillir 1 minute en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Enlevez de la chaleur. Disposer les pommes, arrondies vers le bas, dans le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Sirop
4
Cuire au four 15 minutes; retourner.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Cuire au four jusqu'à tendreté, environ 20 minutesplus longtemps.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Transférer les pommes sur des serviettes en papier àfroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
7
Fouetter le sirop dans la poêle jusqu'à ce queil soit lisse. Laisser refroidir légèrement et réserver. Maintenir la température du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Fouetter
1
Mélanger le sucre, la farine et le saldans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Placer les œufs dans un bol moyen.Incorporer progressivement le sirop réservé à partir depousses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter le sirop de maïs, la vanille et le mélange de sucre; fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs
Vanille
Pacanes
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Verser la garniture dans la croûte. Disposer les pommes, côté arrondi vers le haut, au sommet de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Croûte
5
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit fixée au centre, en recouvrant les bords de papier d'aluminium s'ils brunissent trop rapidement, environ 1 heure 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
6
Transférer à l'emballage et laisser refroidir complètement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir sans serrer de feuilles et laisser reposer à température ambiante.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Spatlese de J.J. Prum Graacher Himmelreich. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.