Tarte aux Pommes et aux Pruneaux

Tarte aux Pommes et aux Pruneaux
La tarte aux Pommes et aux pruneaux est une végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 261 calories. Cette recette sert 10 et coûte 100 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pommes acidulées, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte aux Pommes et Pruneaux avec Glace à la Vanille et Cognac, Tarte aux Pruneaux, et Tarte aux Pruneaux et Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre et le pouls jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Saupoudrer de 4 cuillères à soupe d'eau glacée et pulser jusqu'à ce que la pâte commence à tenir ensemble, en ajoutant le reste de la cuillère à soupe d'eau glacée si nécessaire. Retourner la pâte sur une surface très légèrement farinée et pétrir 4 ou 5 fois. Former la pâte en un disque et refroidir, enveloppé dans une pellicule plastique, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Laisser mijoter l'eau, le Calvados et les pruneaux, à découvert, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalvadosCalvados
TaillerTailler
EauEau
2
Retirer du feu et laisser refroidir.
3
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger la cannelle, les clous de girofle, 2 cuillères à soupe de farine et 1/2 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GirofleGirofle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
5
Épluchez et épépinez les pommes et coupez-les en quartiers de 1/2 pouce. Couper les quartiers en deux en croix et mélanger avec le mélange de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
6
Ajouter le jus de citron et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
7
Broyer finement les noix avec les 3 cuillères à soupe de farine restantes et les 1/4 tasse de sucre restantes dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
1
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée en un ovale de 14 x 18 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
2
Rouler la pâte sans serrer sur un rouleau à pâtisserie fariné et dérouler sur une grande plaque à pâtisserie beurrée. Répartir le mélange de noix sur la pâte, en laissant une bordure de 2 1/2 à 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Incorporer les pruneaux cuits dans le mélange de pommes et verser sur le mélange de noix, en rentrant uniformément les pruneaux entre les morceaux de pomme. Tourner le bord de la pâte sur les fruits pour former des plis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TaillerTailler
NoixNoix
PommePomme
PâtePâte
FruitsFruits
4
Badigeonner le dessus de la pâte de lait et saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
LaitLait
5
Cuire la tarte, légèrement recouverte de papier d'aluminium, au milieu du four 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la croûte et les fruits soient dorés et que les jus bouillonnent, environ 30 minutes de plus. Laisser refroidir la tarte sur une plaque à pâtisserie sur une grille au moins 20 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
La pâte à pâtisserie peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions10
Score de santé1
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