Tarte aux Pommes et aux Poires Épicées

Tarte aux Pommes et aux Poires Épicées
La tarte aux pommes et aux poires épicées pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 807 calories. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des œufs, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Pommes et aux Poires Épicées, Sauce aux Pommes et aux Poires Épicées, et Sablés aux Pommes et Poires Épicés pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Fouetter la farine, le sucre et le sel ensemble dans un bol moyen. Frottez 1/4 tasse de beurre dans les ingrédients secs avec vos doigts jusqu'à absorption complète. Ensuite, frottez le beurre restant jusqu'à ce qu'il ressemble à de la semoule de maïs mélangée à des morceaux de beurre de la taille d'un pois. (S'il devient chaud et collant, réfrigérez-le pour le refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Battre l'œuf avec 3 cuillères à soupe d'eau, puis l'arroser uniformément sur la pâte. Remuez légèrement la pâte avec une fourchette. (La pâte doit simplement tenir ensemble lorsque vous la pressez ensemble, avec quelques morceaux friables secs.) Si la pâte est vraiment sèche, saupoudrez-la de la cuillère à soupe finale d'eau. (Pour faire la pâte au robot culinaire, voir ci-dessous.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Divisez la pâte en deux et enveloppez chaque moitié dans une pellicule plastique et formez-la en disques. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à 2 jours. (La pâte peut être congelée pendant 2 mois. Décongeler la pâte au réfrigérateur pendant la nuit.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Râper finement le zeste de citron et réserver. Pelez, épépinez, puis coupez la pomme et la poire en tranches de 1/2 pouce. Presser le jus de citron sur le fruit, puis mélanger les fruits avec le sucre, la cannelle, le gingembre, le sel et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
CannelleCannelle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
PommePomme
FruitsFruits
SucreSucre
PoirePoire
SelSel
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les fruits et cuire en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que les jus mijotent, environ 2 minutes. Réduire le feu à moyen et cuire, à découvert, jusqu'à ce que les fruits ramollissent et que les jus s'évaporent un peu, environ 10 minutes. Mélanger uniformément la farine dans les fruits; puis cuire environ une minute de plus pour épaissir légèrement les jus. Incorporer la vanille et le zeste de citron; et retirer du feu. (La garniture doit ressembler à une compote serrée.) Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CompoteCompote
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
SucreSucre
1
Saupoudrez légèrement la surface de travail de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Rouler un disque de pâte dans un cercle de 11 à 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Transférer la pâte dans un moule à tarte en verre de 9 pouces (voir photo), en la coupant de manière à ce qu'elle soit suspendue à environ 1/2 pouce sur le bord du moule. Remplissez la croûte avec les fruits préparés de sorte qu'elle s'entasse légèrement au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
CroûteCroûte
PâtePâte
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
4
Rouler le reste de la pâte dans un cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Badigeonner le bord de la croûte avec une partie de l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
OeufOeuf
6
Rouler la pâte sur le rouleau à pâtisserie et la dérouler sur le fruit pour qu'elle pend sur le bord du moule à tarte d'environ 1/2 pouce. Coupez la croûte si nécessaire, en réservant les restes pour les décorations ou pour le rapiéçage, si nécessaire. Pliez le bord supérieur de la croûte sous celui du bas, puis pressez les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
FruitsFruits
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
7
Couper les morceaux coupés en motifs si désiré et réserver. Flûte la croûte en appuyant un doigt dans la croûte contre l'index et le pouce de l'autre main pour faire une impression uniforme. Répétez tous les 1/2 pouce autour de la tarte pour créer un bord ébouriffé (voir photo). Réfrigérer la tarte pendant au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Pendant ce temps, placez une grille dans le tiers inférieur du four et chauffez à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Badigeonner la tarte avec l'œuf et placer les motifs de pâte coupée sur le dessus si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
10
Badigeonner à nouveau et saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
11
Couper 6 à 8 petits évents de vapeur dans le haut de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Placer la tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire pendant 15 minutes, puis réduire la température à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Cuire jusqu'à ce que la croûte (en haut et en bas) soit dorée, environ 50 minutes de plus. Si les bords commencent à brunir trop rapidement, découpez un bouclier à tarte dans un morceau de papier d'aluminium et couvrez les bords (voir photo). Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
14
Servir la tarte chaude ou à température ambiante avec de la crème fouettée ou de la glace. Gardez la tarte à couvert à température ambiante pendant une journée ou réfrigérez jusqu'à quatre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé6
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